Я ознакомился с Политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Политика конфиденциальности Согласен
Благотворительная организация «Фонд Рината Ахметова»
Горячая линия:
0800 509 001 Пн-Пт, с 9.00 до 18.00
Новости Вернуться к списку новостей
07.01.2020 |

«Ребята от радости хлопали в ладоши»: психолог интерната об Акции «Ринат Ахметов – Детям!»

Поделитесь этой новостью

В декабре 2019 года Акция «Ринат Ахметов – Детям!» состоялась в 19-й раз. Это была целая эстафета активностей под девизом «В каждом ребенке есть суперсила». В их числе мотивационные встречи амбассадоров Фонда с воспитанниками интернатов, известные как проект «Ринат Ахметов – Детям. Твоя суперсила». Одна из таких встреч состоялась в Мариупольском детском доме смешанного типа «Центр опеки». Психолог учреждения Надежда Герман уверена, что мотивационные встречи имеют исключительно положительное влияние на детей.

«Ребята от радости хлопали в ладоши»: психолог интерната об Акции «Ринат Ахметов – Детям!»
ФОТОГАЛЕРЕЯ 1 фото

– Ребята искренне радуются этим встречам, даже в ладоши хлопают от радости. Потому что возможность увидеть людей из телевизора и услышать от них истории успеха – бесценно. Формат этого года, когда Фонд дал возможность воспитанникам интернатов попробовать себя в разных профессиях, тоже очень понравился. Навыки, которые освоили дети, общаясь с профессионалами своего дела, может, и не станут частью их профессии, но точно пригодятся в жизни. Спасибо огромное Ринату Леонидовичу за то, что так много делает для детей, особенно за эти встречи, расширяющие социальное пространство.

«Ринат Ахметов – Детям!» – самая масштабная новогодняя акция в стране, многолетняя и непрерывающаяся традиция добра и личного участия Рината Ахметова в судьбах сотен тысяч мальчиков и девочек. Только за последние пять лет участниками Акции стали 700 000 детей. 

Вернуться к списку новостей
Контакты
Горячая линия:
0 800 509 001
Другая контактная информация
Использование/копирование фото и видео контента, размещенного на сайте fund.fdu.org.ua, возможно с разрешения редакции сайта: press@fdu.org.ua