Я ознакомился с Политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Политика конфиденциальности Согласен
Благотворительная организация «Фонд Рината Ахметова»
Горячая линия:
0800 509 001 Пн-Пт, с 9.00 до 18.00
Новости Вернуться к списку новостей
06.11.2019 |

«Мы долго ждали новых машин»: Тернопольская область получила четыре машины от Рината Ахметова

Поделитесь этой новостью

– Новые машины – это всегда здорово. Это гарантированные тысячи километров без поломок. Это комфорт. Но конкретно, эти машины от Фонда Рината Ахметова хороши не только своей новизной. Они оснащены самым лучшим оборудованием, от которого наши врачи в восторге. А водители отмечают легкость хода.

«Мы долго ждали новых машин»: Тернопольская область получила четыре машины от Рината Ахметова
ФОТОГАЛЕРЕЯ 1 фото

Так прокомментировал получение новых автомобилей скорой неотложной помощи заместитель директора по техническим вопросам Тернопольского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Нинель Андриянов.

Ключи от автомобиля типа В (их называют «реанимациями на колесах») были вручены Нинелю Владимировичу в рамках проекта «200 скорых для Украины», который реализуется по инициативе Президента Украины и по личному решению Рината Ахметова и полностью финансируется из его средств.

– Пять лет в нашу область совсем не поступало новых машин, ни одной за все это время. Работали на старых автомобилях, без конца их ремонтировали. А теперь получили сразу четыре за один год. Три машины уже работают на вызовах и обслуживают пациентов Тернополя, Кременца и Бережан. Четвертая машина поедет на станцию в Чертков. Спасибо Ринату Ахметову за такой замечательный проект!

Фонд Рината Ахметова передал медикам страны уже 139 машин по проекту «200 скорых для Украины». До конца года во всех регионах страны получат еще 61 автомобиль. Это будут скорые-внедорожники на базе Toyota Land Cruiser. 

Вернуться к списку новостей
Контакты
Горячая линия:
0 800 509 001
Другая контактная информация
Использование/копирование фото и видео контента, размещенного на сайте fund.fdu.org.ua, возможно с разрешения редакции сайта: press@fdu.org.ua