Я ознакомился с Политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Политика конфиденциальности Согласен
Благотворительная организация «Фонд Рината Ахметова»
Горячая линия:
0800 509 001 Пн-Пт, с 9.00 до 18.00
Новости Вернуться к списку новостей
14.08.2019 |

«Учтена каждая мелочь»: сотрудник ООН о Распределительном центре Гуманитарного штаба Рината Ахметова

Поделитесь этой новостью

– Работать на фасовке продуктов, которые будут доставлены жителям, живущим вдоль линии соприкосновения, может быть не очень трудно, но очень ответственно. Нужно соответствовать высоким стандартам, по которым работает Гуманитарный штаб Рината Ахметова. Здесь все работает четко, каждая мелочь учтена и все направлено на то, чтобы продуктовые наборы фасовались быстро и качественно.

«Учтена каждая мелочь»: сотрудник ООН о Распределительном центре Гуманитарного штаба Рината Ахметова
ФОТОГАЛЕРЕЯ 3 фото

Такое мнение высказал специалист по правовой защите Агентства ООН по делам беженцев Роман Сидоренко после того, как поработал волонтером Фонда Рината Ахметова и принял участие в сборке наборов выживания, которые Фонд шестой год доставляет самым нуждающимся жителям Донбасса. Возможность участвовать в формировании продуктовых наборов была предоставлена всем желающим в честь пятилетия крупнейшей программы Фонда Рината Ахметова – Гуманитарного штаба. Вместе с представителями СМИ к «гуманитарному конвейеру» встали представители государственных органов, сотрудники международных организаций, журналисты.

– Спасибо Фонду Рината Ахметова за возможность увидеть изнутри, как работает Распределительный центр, – добавил Роман Сидоренко.

Гуманитарный штаб Рината Ахметова на сегодняшний день является самой масштабной гуманитарной миссией в Украине. За годы вооруженного конфликта на Донбассе мирным жителям было доставлено свыше 12,3 миллиона наборов выживания. Это спасло жизни более миллиона человек.

Вернуться к списку новостей
Контакты
Горячая линия:
0 800 509 001
Другая контактная информация
Использование/копирование фото и видео контента, размещенного на сайте fund.fdu.org.ua, возможно с разрешения редакции сайта: press@fdu.org.ua