I have read the Privacy Policy and agree to the processing of my personal data.
Privacy policy I agree
«Rinat Akhmetov Foundation»
Горячая линия:
0800 509 001 Пн-Пт, с 9.00 до 18.00
News Back to News List
15.10.2019 |

Пять фактов о том, как наборы выживания попадают к людям

Share the news

Самая масштабная программа Фонда Рината Ахметова – Гуманитарный Штаб, продолжает оказывать помощь самым нуждающимся жителям Донбасса. Наборы выживания формируют для них в Распределительном центре, который работает в Мариуполе.

Пять фактов о том, как наборы выживания попадают к людям
PHOTO GALLERY 1 photos

Предлагаем вашему вниманию пять фактов, которые от а до я объясняют правила доставки наборов тем, кто в них нуждается.

  • Наборы из Распредцентра загружают в автомобиль подрядчика согласно утвержденному плану. Он включает маршрут движения, сроки прибытия на загрузку и доставки к месту назначения.
  • Машина с помощью обязательно брендируется символикой Фонда Рината Ахметова. Водитель всегда получает инструкцию с последними нововведениями в правилах прохождения блокпостов.
  • Процесс загрузки контролируется кладовщиком, координатором дистрибуции, а также водителем, который будет осуществлять доставку наборов.
  • Загрузка продуктовых наборов обязательно фиксируется на камеры, размещенные в Распредцентре.
  • После загрузки автомобиль пломбируется руководителем Распредцентра, водителю выдается полный пакет документов, вплоть до сертификатов качества на все продукты в наборе.

С начала вооруженного конфликта Фонд выдал более 12,3 миллиона продуктовых наборов на востоке страны. Помощь Рината Ахметова уже спасла свыше миллиона человеческих жизней, и она продолжает системно поступать на Донбасс.

Back to News List
Contacts
Hot line:
0 800 509 001
Other contact information
Использование/копирование фото и видео контента, размещенного на сайте fund.fdu.org.ua, возможно с разрешения редакции сайта: press@fdu.org.ua