I have read the Privacy Policy and agree to the processing of my personal data.
Privacy policy I agree
«Rinat Akhmetov Foundation»
Горячая линия:
0800 509 001 Пн-Пт, с 9.00 до 18.00
News Back to News List
28.05.2019 |

Наборы выживания доставлены жителям Красногоровки

Share the news

Фонд Рината Ахметова продолжает доставлять продуктовые наборы наиболее нуждающимся жителям Донбасса. Сегодня мобильные волонтеры Фонда работают в Красногоровке. Среди тех, кто пришел за набором выживания, Любовь Бараник. Женщина одна воспитывает двоих детей: пятилетнего Андрея и семилетнюю Настю. 

Наборы выживания доставлены жителям Красногоровки
PHOTO GALLERY 1 photos

– Нам многое пришлось пережить с начала боевых действий. Самой страшной была осень 2017 года. Мы тогда месяц жили в подвале, спали там, мылись, кушали. Не выходили на улицу, потому что были обстрелы. Потом стрелять прекратили – и спустя какое-то время мы переехали в дом. И сразу же снова началось! Слышали, как каждые пять секунд снаряды приземляются то справа от дома, то слева. Затем насквозь прошило крышу, взорвалось в комнате. Хорошо, что в ней никого не было, – рассказывает Любовь Николаевна.

После обстрела женщина вышла на улицу и ужаснулась: вокруг ее дома от недавних взрывов дымились 24 воронки. Сильно пострадал дом, а все хозпостройки были разрушены. Это стало большим ударом для семьи. До сих пор восстановить сараи не удается – материальное положение одинокой матери оставляет желать лучшего. Но женщина не теряет присутствия духа:

– Главное, что живы и здоровы мои дети. Не голодаем, за что спасибо Фонду Рината Ахметова, который постоянно помогает нам продуктами. Благодаря этой поддержке мы сохраняем надежду на лучшее.

Наборы выживания Фонда Рината Ахметова, по итогам мая, получили почти 22 тысячи человек. Благодаря помощи Рината Ахметова за годы конфликта на Донбассе спасены жизни миллиона людей.

Back to News List
Contacts
Hot line:
0 800 509 001
Other contact information
Использование/копирование фото и видео контента, размещенного на сайте fund.fdu.org.ua, возможно с разрешения редакции сайта: press@fdu.org.ua