I have read the Privacy Policy and agree to the processing of my personal data.
Privacy policy I agree
«Rinat Akhmetov Foundation»
Горячая линия:
0800 509 001 Пн-Пт, с 9.00 до 18.00
Анонс Вернуться к списку анонсов
30.05.2015 |

30 мая в Донецк отправится финальная в мае автоколонна Гуманитарного рейса Рината Ахметова

Share this announcement

30 мая, в субботу, из Днепропетровска в Донецк отправится финальная в мае автоколонна Гуманитарного рейса Рината Ахметова с продуктами для мирных жителей Донецкой и Луганской областей, которые находятся на неподконтрольных Украине территориях.    

35 большегрузных автомобилей доставят в логистический центр Штаба на стадионе «Донбасс Арена» 700 тонн продуктов.   

Из сахара, крупы, гороха, муки, овсяных хлопьев, макарон, подсолнечного масла, сгущенного молока, соли, консервов из сардины и паштета будут сформированы 50 тысяч наборов выживания для мирного взрослого населения.  

Выезд автоколонны запланирован из Днепропетровска на 8:00.  

Гуманитарный штаб приглашает журналистов, представителей Днепропетровской областной государственной администрации, ГСЧС, МВД и международных организаций принять участие в мониторинге и опломбировании машин перед отправкой, сопровождении автоколонны по всему маршруту следования из Днепропетровска в Донецк.  

Начало мониторинга машин завтра, 30 мая, в 7:30 по адресу: г. Днепропетровск, ул. Маршала Малиновского, 121.     

С учетом этой автоколонны всего в мае Гуманитарный штаб планирует доставить на Донбасс  продукты для формирования 350 тысяч наборов выживания для взрослых и 42 тысяч детских наборов для мирных жителей Донецкой и Луганской областей по обе стороны линии соприкосновения.

Штаб Рината Ахметова продолжает обеспечивать продуктовыми наборами  мирных жителей Донбасса самых социально незащищенных категорий, и уже 3 июня в Донецк отправится первая в июне автоколонна с продуктами Гуманитарного рейса.  


Вернуться к списку анонсов
Contacts
Hot line:
0 800 509 001
Other contact information
Использование/копирование фото и видео контента, размещенного на сайте fund.fdu.org.ua, возможно с разрешения редакции сайта: press@fdu.org.ua