Новости Вернуться к списку новостей
30.05.2014 | Киев

Известные телеведущие и актеры Украины поделятся секретами семейного счастья

Поделитесь этой новостью

Первого июня, в Международный день защиты детей, телеканал «Украина» начнет трансляцию межпрограммных роликов, направленных на актуализацию семейных ценностей, важности семьи для каждого ребенка. Совместный проект телеканала и фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» в рамках программы «Сиротству-нет!» поддержали актриса театра и кино Римма Зюбина с сыном Даней и ведущие канала «Украина» - Олег Панюта с дочкой Аней, Тала Калатай с дочкой Машей, Марина Кухар с дочкой Аней .

Известные телеведущие и актеры Украины поделятся секретами семейного счастья
ФОТОГАЛЕРЕЯ 11 фото

Во время съемок мы пообщались с героями проекта и узнали, что для них значит семья и дети.

Римма Зюбина: «Воспитание ребенка – это не рекламные картинки, где семья то в поле сидит среди одуванчиков, то катаются красивые на лыжах. Это 25 часов, даже не 24 часа в сутки! Даже когда ты не общаешься с ребенком, ты всегда думаешь: а где он? а что с ним? с кем он? а правду он мне сказал, куда он идет? Единственное, что мне кажется, важным, не знаю, подтвердит ли мой ребенок, что с самого рождения я стараюсь для моего сына быть другом».

Актриса пожелала мамам в первую очередь быть счастливыми. «Каждая из них вкладывает что-то свое в это слово. Для кого-то из женщин – это много детей, для другой – совмещение работы, карьеры и детей. Есть и те, кто счастливы только дома или, например, имея успех. А еще я бы пожелала мамам забыть навсегда такую формулировку поговорки, что маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети – большие проблемы. Нужно пользоваться совершенно противоположной: маленькие дети – маленькие радости, большие дети – большие радости!». 

Олег Панюта, журналист, телеведущий: «Мне кажется, каким бы ты ни был занятым человеком, все равно нужно ставить на первое место семью, отношения с близкими и родными. Общаясь с ребенком, ты заново учишься  воспринимать мир, ты по-другому смотришь на то, что происходит вокруг.  И за это мы, взрослые, должны быть им бесконечно благодарны.

Семья – это колоссальный труд. Но это того стоит. Когда у тебя в семье все замечательно, ты просто «летишь» на работу. У тебя все хорошо, прекрасные эмоции, ты знаешь, для чего все это делаешь, и получаешь удовольствие. Жить для кого-то – это смысл семьи. Ты живешь для семьи и от этого получаешь удовольствие».   

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Контакты
Информационные линии:
+38 044 502 52 14
Другая контактная информация