Новости Вернуться к списку новостей
20.12.2013 | Киев

Новая песня Ани Лорак в поддержку усыновления «Снится сон» уже в понедельник появится в эфирах радиостанций

Поделитесь этой новостью

Представляем читателям нашего сайта возможность первыми услышать новую песню Ани Лорак «Снится сон», которая только в понедельник выйдет в эфирах радиостанций. Это трогательная предновогодняя песня о мечтах ребенка-сироты, для которого самое главное в жизни – обрести маму, чтобы она взяла за руку и увела наконец из интерната. Идея принадлежит фонду Рината Ахметова «Развитие Украины».

Новая песня Ани Лорак в поддержку усыновления «Снится сон» уже в понедельник появится в эфирах радиостанций
ФОТОГАЛЕРЕЯ 1 фото

Прослушать песню можна по линку www.soundcloud.com/anilorak/snitsya-son

В августе этого года Ани Лорак стала голосом программы «Сиротству-нет!» с тем, чтобы привлечь внимание к проблеме сиротства в стране. Певица воспитывалась в интернате и как никто другой понимает важность мамы и папы в жизни ребенка.

Музыку к песне написал композитор Игорь Крутой, слова – певец, поэт-песенник Игорь Николаев, которые разделяют идею о важности семьи для каждого ребенка.  Поэтому «Снится сон» - это также гимн семейным ценностям. Песня о материнской любви, о детских мечтах, о важности семьи, о силе, стойкости и переживаниях тех детей, у которых еще нет родителей.

В следующем году зрители смогут увидеть клип на песню, который сейчас готовит режиссер Катя Царик. В съемках клипа также приняли участие авторы песни - Игорь Крутой и Игорь Николаев.

 

 

Вернуться к списку новостей
Контакты
Информационные линии:
+38 044 502 52 14
Другая контактная информация