Новости Вернуться к списку новостей
04.12.2013 | Киев

Ани Лорак, Игорь Крутой и Игорь Николаев снимут в Киеве клип о детях

Поделитесь этой новостью

В этот четверг, 5 декабря, певица Ани Лорак, композитор Игорь Крутой и певец, поэт Игорь Николаев примут участие в съемках клипа режиссера Кати Царик на песню «Снится сон». Идея принадлежит благотворительному фонду Рината Ахметова «Развитие Украины». В августе этого года Ани Лорак стала голосом программы фонда «Сиротству-нет!» с тем, чтобы привлечь внимание к проблеме сиротства в стране. Певица воспитывалась в интернате и как никто другой понимает важность мамы и папы в жизни ребенка.

Ани Лорак, Игорь Крутой и Игорь Николаев снимут в Киеве клип о детях
ФОТОГАЛЕРЕЯ 1 фото

Автор музыки Игорь Крутой ежегодно ко Дню Св. Николая вместе со своим другом, учредителем фонда «Развитие Украины» Ринатом Ахметовым ездит в детские учреждения и приемные семьи, детские дома семейного типа, где общается с детьми, воспитателями, приемными родителями с целью популяризации семейных форм воспитания. Поэтому композитор сразу согласился написать песню и привлек поэта Игоря Николаева, который разделяет идею о важности семьи для каждого ребенка. Объединение усилий всех сторон привело к написанию песни, которая вместе с клипом будет презентована 18-го декабря на стадионе «Донбасс Арена» во время благотворительной акции «Игорь Крутой, Ринат Ахметов – детям».

«Снится сон» - это гимн семейным ценностям. Песня о материнской любви, о детских мечтах, о важности семьи, о силе, стойкости и переживаниях тех детей, у которых нет родителей. Хотя в основе сюжета клипа ребенок-сирота, сама песня побуждает каждого зрителя вынести из этой истории свой смысл и посыл: обнять своего ребенка, сделать с ним уроки, поиграть и даже после тяжелого рабочего дня найти время на общение.

 

Вернуться к списку новостей
Контакты
Информационные линии:
(044) 502 52 14
Киев
(062) 343 45 95
Донецк
Другая контактная информация