Новости Вернуться к списку новостей
10.04.2018 |

«Сиротству – нет!»: свыше 9 000 детей нашли свои семьи

Поделитесь этой новостью

Благодаря Всеукраинскому порталу национального усыновления «Сиротству – нет!»  9044 ребенка нашли своих любящих мам и пап.

«Сиротству – нет!»: свыше 9 000 детей нашли свои семьи
ФОТОГАЛЕРЕЯ 1 фото

Портал начал свою работу 9 декабря 2009 в рамках программы «Сиротству – нет!» Фонда Рината Ахметова.  C тех пор было множество удивительных историй усыновления: в семьи принимали сразу по три-четыре братика и сестрички, деток с особенными потребностями, в частности, с ВИЧ, ДЦП и аутизмом. И каждый ребенок преображался, попав в заботливую семью. Раскрывался и удивлял свих новых родителей талантами. Каждый получил любовь и поддержку, веру в себя и шанс на счастливое будущее. Ведь только в семье детки могут почувствовать себя нужными и счастливыми.

«Спасибо всем, кто содействует развитию усыновления и семейных форм воспитания. «Низкий поклон каждому, кто принял в свою семью воспитанника интерната», – сказала Наталья Барышпольская, руководитель программы Фонда Рината Ахметова. – Фонд благодарит за сотрудничество специалистов Министерства социальной политики Украины, служб по делам детей Киева и всех областных государственных администраций. Мы очень благодарны этим людям за то, что они ежедневно отдают свои силы и вкладывают свою душу ради того, чтобы как можно больше детей навсегда оставили интернаты и смогли получить родительскую любовь в семье».

Также Наталья Барышпольская  поблагодарила подписчиков Программы «Сиротству – нет!» в соцсети Facebook.  Множество людей делятся информацией о детках на своих страницах, а это увеличивает шансы каждого ребенка встретиться со своими мамами и папами.

На сегодняшний день в базе Всеукраинского портала национального усыновления размещены анкеты 5 239 мальчиков и девочек, которые мечтают найти своих любящих родителей. 

Вернуться к списку новостей
Контакты
Информационные линии:
+38 044 502 52 14
Другая контактная информация
Использование/копирование фото и видео контента, размещенного на сайте fund.fdu.org.ua, возможно с разрешения редакции сайта: press@fdu.org.ua