Я ознакомился с Политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Политика конфиденциальности Согласен
Новости Вернуться к списку новостей
26.12.2017 |

«Ринат Ахметов – детям!»: полмиллиона подарков

Поделитесь этой новостью

В преддверии новогодних праздников воспитанники Центра социально-психологической реабилитации детей в Краматорске стали участниками акции «Ринат Ахметов – детям!», которая проходит уже 17 лет. Только за последние три года благодаря этой доброй традиции более полумиллиона маленьких жителей Донбасса получили новогодние гостинцы.  В этом году подарки от Рината Ахметова порадовали около 100 тысяч ребят, в том числе 6000 детей-сирот-воспитанников интернатов и детских домов семейного типа.

«Ринат Ахметов – детям!»: полмиллиона подарков
ФОТОГАЛЕРЕЯ 1 фото

Краматорские мальчишки и девчонки в возрасте от 4 до 15 лет получили теплые пледы для детей из Центра реабилитации крайне необходимо чувствовать тепло, заботу и внимание, которых эти ребята были лишены.

«Ведь они пришли из неблагополучных семей, где их лишали возможности нормально развиваться, рассказала директор Центра Татьяна Вернигора. Поэтому первой из наших задач стало обосновать здесь территорию детства, где просто хорошо, где тебя не обижают, тебя не унижают».

С ребятами занимаются специалисты: психологи, реабилитологи, соцработники. В комнатах — яркие краски и много игрушек. А еще у детей есть настоящие праздники.

«Мы приехали, чтобы поздравить деток и подарить им подарки от Рината Ахметова. Детвора рада и счастлива, им важно любое проявление заботы. Дети, которые оказались в сложной жизненной ситуации, верят в светлое будущее», отметила Наталья Барышпольская, руководитель программы «Сиротству нет!» Фонда Рината Ахметова.

Вернуться к списку новостей
Контакты
Информационные линии:
+38 044 502 52 14
Другая контактная информация
Использование/копирование фото и видео контента, размещенного на сайте fund.fdu.org.ua, возможно с разрешения редакции сайта: press@fdu.org.ua