ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Хотите оставить свой отзыв о работе Фонда?
Заполните поля формы и представители фонда разместят Ваш отзыв на этом сайте.
Форма отправки отзыва
Сообщение отправлено

Отзывы о проекте «Прямая адресная помощь»

2014-07-21
Стародуб Ольга

Уважаемый Ринат Леонидович.
Пишет Вам мама-опекун  девочки Крупко Насти, которой Вы всегда помогаете. У нас ДЦП.
Хочу пожелать Вам и всем работникам Вашего благотворительного фонда здоровья и благополучия.
Благодаря Вам мы продолжаем лечится я вижу значительные сдвиги. Оплаченное вами лечение в Евпаторийском санатории Министерства обороны дали колоссальный результат. Настя во время пребывания там получила хорошее лечение и была счастлива общаясь с детьми.

Еще раз огромное всем Спасибо!

Стародуб Ольга, Донецкая обл., Марьинский р-н

2014-07-21
Ноздрачова Тетяна

Шановний Анатолій Олександрович!
Дякую Вам за надану можливість пройти курси реабілітації в Міжнарожній клініці Козявкіна у Трускавці моєму сину Ноздрачову Іллі (дитині інваліду від народження).
Висловлюємо Вам особливу подяку за чуйність, турботу і розуміння. Завдяки Вашому щирому серцю мій син отримав надію на повноцінне життя та звичайне людське щастя.

З повагою, Ноздрачова Тетяна. м.Київ.

2014-07-21
Юнусова Света

Здравствуйте!!!
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив благотворительного Фонда за помощь оказанную моей внучке Светочке, 6 лет.
Она еще и не понимает, что вы для нее сделали, но когда вырастит поймет, что такие люди, как Вы , спасли ей зрение и она навсегда не ослепнет. И жить будет, как все, и видеть мир во всех его красках. Очень хочу поблагодарить девушку, которая именно нами занималась, оформляя все документы и подсказывая, что дальше делать, это Рогова Алена.
Благодарим Директора фонда – Заболотного А. А. и всех, кто участие в судьбе девочки. Я каждый день молюсь за  всех вас, ведь вы помогаете детям – это святое.
Низкий вам всем поклон, да хранит вас Бог!

С уважением, бабушка Юнусовой Светы.
АР Крым, Красноперекопский р-н

2014-07-21
Бабушка Литвиненко, внучка Суркова Аня

Уважаемый Ринат Леонидович!
Беспокоит Вас Литвиненко Любовь Алексеевна, опекун и бабушка Ани. С рождения Аня перенесла 7 операций, у нее 4 степень сколиоза.
Я Вам очень благодарна за Ваше большое сердце, вы даже не можете представить, как я рада за спасение моей внучки!
Вы наш спаситель и пусть воздастся Вам ваша доброта перед Господом Богом. Мы с Аней ходим в церковь и молимся и будем молиться за Ваше здоровье каждый раз, потому что таких людей, как Вы, мало и мы Вам безмерно благодарны за Вашу помощь. Только благодаря Вам мой ребенок жив, потому что был такой момент в 2008 году, когда мне сказали, что если мы не оплатим конструкцию, то моей девочке жить остается не долго, так как позвонок вместе с грудной клеткой  провалился. И Вы пришли тогда к нам на помощь  закупив дорогую конструкцию и, сейчас так же снова Вы приходите к нам  на помощь.  После такого, как же можно за таких людей, как Вы не молиться и не просить у Бога об их здравии.
Мы Вам очень благодарны и Вашим сотрудникам за Ваше большое сердце.

С уважением к Вам бабушка и Аня.
Одесская обл., с. Крива Балка

2014-07-21
Бабушка Колоколова Г. Я. (онучка Семилет Ангеліна)

Уважаемый Анатолий Заболотный.

Пишет Вам Колоколова Галина Яковлевна, бабушка 12-ти  летней Ангелины.  Ее мама умерла 4 года назад от онкологии, с тех пор я являюсь ее опекуном.  

Ангелинка болеет тяжелой формой сахарного диабета с 9 месяцев от рождения. Постоянные инъекции инсулина являются болезненной процедурой для внучки и, врач рекомендовал приобрести инсулиновую помпу за 31000 грн. У нас не было такой суммы и все надежды были утрачены…

Прошу выразить Всем, кто возглавляет и принимает участие в работе Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины», благодарность за высокую сознательность и понимание бед людей, и особенно проблемы  моей внучки Семилет Ангелины Евгеньевны.

Огромное спасибо за инсулиновую помпу, которую Вы нам приобрели!

Бабушка Колоколова Г. Я., 72 года, Николаевская обл., г. Первомайск.

2014-07-21
Яковенко Светлана

Шановний Рінате Леонідовичу і всі працівники Вашого фонду «Розвиток України».

Від щирого серця говоримо всім Вам «Дякуємо!». Велику справу робите, допомагаючи людям.

Спасибі, що надали нам ліки для мого синочка Жені, якому всього 1,5 роки. На Різдво, 7 січня від отримав тяжкі опіки і на протязі 25 днів боровся за життя у реанімації. На теперішній час у нього вже всі раночки загоїлись. Але, дивлячись кожного разу на його шкірку, з великою кількістю рубців і шрамів моє серце розривається, я не можу втримати сліз. Ми продовжуємо інтенсивно боротися з рубцями. Дякуючи Вашій допомозі, ми їздимо в районний центр на електрофорез та ультразвук і віримо, дуже віримо, що все зрівняється і рубці розійдуться.

Величезне спасибі експерту Альоні, вона займалась нашою справою. Ця людина віддана своїй справі, вона уважно, дбайливо поставилась до нашого горя. Більше б таких людей.

Хочу всім вам, вашим рідним і близьким побажати здоров’я, мирного неба і завжди на своєму шляху зустрічати тільки добрих людей.

З повагою, Яковенко Світлана, мама Микитенко Жені і вся наша родина.

Київска обл., Переяслав - Хмельницкий р-н.  31.03.2014 р.

2014-07-21
От Часовоярской школы-интерната

Уважаемый Анатолий Александрович!

Администрация Часовоярской СООШИ № 8 Донецкого областного совета выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность за чуткое отношение к детям-сиротам и оказание благотворительной помощи, а именно приобретение слухового аппарата для воспитанницы Ерохиной Анны Владимировны.

Благодарим за сотрудничество и желаем Вас дальнейшего процветания.

С уважением, Директор школы,  Т. Г. Ясько, Донецкая обл.

 

2014-07-08
Письмо-отзыв от семьи Харченко

Уважаемый Ринат Леонидович и уважаемые сотрудники БФ "Развитие Украины»!
Выражаем огромную признательность и искреннюю благодарность всем сотрудникам фонда за помощь в проведении операции (поставка конструкции ) моей дочери Харченко Каролины - 18 лет, диагноз: сколиоз - iv ст.
Благодаря Вам, вашей чуткости и отзывчивости, у моей дочери ровный позвоночник, рост увеличился на 5 см. для нас это очень важное и значимое событие. Фото вышлем, когда немного реабилитируемся, т.к операция была в декабре 2013г.
В человеческой душе заложены особые силы любви и добра, которые многократно приумножаются, когда их отдаёшь.
А когда милосердие и деятельная любовь обращены к больным детям - это особая миссия и дело высокой чести, достоинства и человеколюбия.
Спасибо Вам за всё!
Желаем успехов в Вашем благородном деле, личного благополучия и крепкого здоровья. Пусть Бог благословит вас и ваши семьи.
С уважением семья Харченко  г. Мелитополь.

 

2014-07-08
Письмо-отзыв от Косяк Светланы Юрьевны

Уважаемый Ринат Леонидович, хочу обратиться к Вам со словами благодарности за оказанную мне помощь. 

Вы даже не представляете, как мне важна была эта помощь. Я онкобольная и для меня жизненно важно вовремя получать лечение.

Благодаря тому, что я вовремя оплатила 4-й курс необходимого мне препарата, 5-й курс аптека мне предоставила всего за 3 тысячи гривен по акции вместо 22 тысяч.

Спасибо Вам огромное за то благородное дело, которое Вы делаете для людей, спасая многих тяжелобольных от смерти. Я буду молиться Богу за Вас и Вашу семью. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни…      

«Тот, кто спас хотя бы одну жизнь, спасает всё человечество».

Косяк Светлана Юрьевна, г. Кременчуг

 

2014-07-08
Письмо-отзыв от Пилянской Оксаны

Шановний Ринате Леонідовичу!

Два роки тому нас спіткало велике лихо — у мого чоловіка, дільничного інспектора Калуського МВ УМВС Зоряна Пілянського виявили хронічний гепатит С.

Цією страшною недугою він заразився під час затримання злочинця. Відтоді наше життя дуже змінилося.

Перший курс лікування був неефективним, бо вже за 3 місяці вірус повернувся. На повторне лікування, причому — значно дорожче, у нас грошей уже не було.

Сума у 120 тис. гривень здавалася космічною. У нас — п’ятеро дітей.

Найперше ми звернулися до Вашого Фонду "Розвиток України".

Паралельно просили допомоги у ще кількох фондів, і коли вже здавалося, що ніхто не почув наше прохання про допомогу, зателефонували з Вашого Фонду і повідомили про те, що взяли нашу заявку до розгляду.

Це нас просто окрилило, бо це було нашим першим суттєвим поступом і першим кроком нам назустріч.

І увесь цей час ми дуже сподівалися на Вашу допомогу. Ми знаємо, що Ви уже допомогли маленькому онкохворому калушанину Олежику Радьо, що за Вашої підтримки відбувся мистецький фестиваль у Калуші, який провів Союз українок, що Ви співпрацюєте із Прикарпаттям у рамках вирішення глобальних проблем. Буквально днями до нас зателефонувала Юля і повідомила про те, що Ви прийняли рішення допомогти нам у лікуванні.

Шановний Ринате Леонідовичу! Велике спасибі Вам за допомогу.

Пілянська Оксана, Івано-Франківська обл., м.Калуш.

Контакты
Информационная линия программы «Прямая адресная помощь»:
(044) 502 52 18
Киев
Другая контактная информация